Gestion culinaire,
maîtrisez vos recettes à la perfection


Avec notre outil innovant, optimisez votre gestion culinaire. Maîtrisez vos recettes et les coûts avec précision grâce à notre solution. Essayez notre application dès aujourd’hui et transformez vos compétences culinaires.

Mode d’emploi de Kitchen Analytics


  1. Renseigner vos ingrédients et prix d’achats depuis vos factures, nous les calculons automatiquement si besoin en prix/Kg. Renseigner si contenant, nous les calculons à l’unité.
  2. Créez vos sous-recettes et indiquez vos pourcentages de pertes (dans une recette, plusieurs sous-recettes, exemple : recette de sauce, recette de garniture, recette de cuisson…
  3. Créer votre recette finale. Avec vos sous-recettes et ingrédients de dressage avant envoi. Nous vous indiquons comme photo joint le cout HT, prix au KG si vente en boutique.
  4. Partager la recette finale à votre équipe qui devra respecter les poids indiqués.

    Pour assistance ou question contacter : 01 76 69 35 52 de 9h à 12h et de 13h à 19h
    Ou email : Office@kitchenanalytics.fr
Coût matière et portions indiqués

Kitchen Analytics

Chef&CEO Antoine Bonnet

Contact :

Office@kitchenanalytics.me
ab@kitchenanalytics.me
0176693552

SASU Kitchen Analytics

Capital : 1500 euros
SIRET : 95223654500010
TVA : FR89952236545

Capital : 1500 euros
SIRET : 95223654500010
TVA : FR89952236545z

Siège social :

Kitchen Analytics, 59 rue de Ponthieu, 75008 Paris.
Bureau 326