
Gestion culinaire,
maîtrisez vos recettes à la perfection
Avec notre outil innovant, optimisez votre gestion culinaire. Maîtrisez vos recettes et les coûts avec précision grâce à notre solution. Essayez notre application dès aujourd’hui et transformez vos compétences culinaires.

Mode d’emploi de Kitchen Analytics
- Renseigner vos ingrédients et prix d’achats depuis vos factures, nous les calculons automatiquement si besoin en prix/Kg. Renseigner si contenant, nous les calculons à l’unité.
- Créez vos sous-recettes et indiquez vos pourcentages de pertes (dans une recette, plusieurs sous-recettes, exemple : recette de sauce, recette de garniture, recette de cuisson…
- Créer votre recette finale. Avec vos sous-recettes et ingrédients de dressage avant envoi. Nous vous indiquons comme photo joint le cout HT, prix au KG si vente en boutique.
- Partager la recette finale à votre équipe qui devra respecter les poids indiqués.
Pour assistance ou question contacter : 01 76 69 35 52 de 9h à 12h et de 13h à 19h
Ou email : Office@kitchenanalytics.fr

Kitchen Analytics
Chef&CEO Antoine Bonnet
Contact :
SASU Kitchen Analytics
Capital : 1500 euros
SIRET : 95223654500010
TVA : FR89952236545
Capital : 1500 euros
SIRET : 95223654500010
TVA : FR89952236545z
Siège social :
Kitchen Analytics, 59 rue de Ponthieu, 75008 Paris.
Bureau 326