
Chef privé, à domicile
Chef à domicile expérimenté depuis mon retour en France en 2019. Plus d’une centaine de prestations en France et à l’international. Saint-Tropez, Courchevel, Méribel, Val d’Isère, Lyon, Biarritz, Hossegor, etc.
Chef Antoine Bonnet
Formé au Ritz, au restaurant étoilé l’Espadon, à Paris en 1996,
puis formé dans divers restaurants étoilés, comme l’Auberge de Collonges de Monsieur Paul Bocuse, Les Frères Pourcel…
J’ai ensuite cuisiné à l’international, à Singapour, St Regis, à Dubaï lors de l’ouverture du restaurant du chef Jean-Georges Vongerichten,
et diverses ouvertures de restaurant au Moyen-Orient.
Après mon retour en France, j’ai décidé d’aider les restaurants en difficulté et d’offrir mes services en tant que chef privé et à domicile.
J’offre mes services sur mesure, en France et à l’international.
Demandez votre devis.
Je propose également des chefs expérimentés à domicile ou en privé, en placement.
Zone géographique :
France et international. Lyon, Courchevel, Meribel, Saint Tropez, Biarritz, Dubaï, New York, Los Angeles…
Bouvier – 4.8/5
Bravo à Antoine qui a su nous préparer un dîner fabuleux pour 10 personnes en étant prévenu 24h avant. Il a été force de proposition, très réactif. Il a répondu à nos attentes en tout point : un menu personnalisé, des produits de qualité, qu’il a su magnifier pour régaler nos invités et le sourire toute la soirée.
Schrotzenberger – 4.8/5
Excellente expérience ! Excellent diner. Tout était parfait !
Kitchen Analytics
Chef&CEO Antoine Bonnet
Contact :
SASU Kitchen Analytics
Capital : 1500 euros
SIRET : 95223654500010
TVA : FR89952236545
Capital : 1500 euros
SIRET : 95223654500010
TVA : FR89952236545z
Siège social :
Kitchen Analytics, 59 rue de Ponthieu, 75008 Paris.
Bureau 326