Chef privé, à domicile


Chef à domicile expérimenté depuis mon retour en France en 2019. Plus d’une centaine de prestations en France et à l’international. Saint-Tropez, Courchevel, Méribel, Val d’Isère, Lyon, Biarritz, Hossegor, etc.

Chef Antoine Bonnet

Formé au Ritz, au restaurant étoilé l’Espadon, à Paris en 1996,
puis formé dans divers restaurants étoilés, comme l’Auberge de Collonges de Monsieur Paul Bocuse,  Les Frères Pourcel…  
J’ai ensuite cuisiné à l’international, à Singapour, St Regis, à Dubaï lors de l’ouverture du restaurant du chef Jean-Georges Vongerichten,
et diverses ouvertures de restaurant au Moyen-Orient.
Après mon retour en France, j’ai décidé d’aider les restaurants en difficulté et d’offrir mes services en tant que chef privé et à domicile.
J’offre mes services sur mesure, en France et à l’international.
Demandez votre devis.
Je propose également des chefs expérimentés à domicile ou en privé, en placement.

Zone géographique :

France et international. Lyon, Courchevel, Meribel, Saint Tropez, Biarritz, Dubaï, New York, Los Angeles…

Menu signature by chef Antoine Bonnet

Menu spécial végétarien, sans gluten, S.H.A nutrition. By chef Antoine Bonnet

Bouvier 4.8/5

Bravo à Antoine qui a su nous préparer un dîner fabuleux pour 10 personnes en étant prévenu 24h avant. Il a été force de proposition, très réactif. Il a répondu à nos attentes en tout point : un menu personnalisé, des produits de qualité, qu’il a su magnifier pour régaler nos invités et le sourire toute la soirée.

Schrotzenberger – 4.8/5

Excellente expérience ! Excellent diner. Tout était parfait !

Kitchen Analytics

Chef&CEO Antoine Bonnet

Contact :

Office@kitchenanalytics.me
ab@kitchenanalytics.me
0176693552

SASU Kitchen Analytics

Capital : 1500 euros
SIRET : 95223654500010
TVA : FR89952236545

Capital : 1500 euros
SIRET : 95223654500010
TVA : FR89952236545z

Siège social :

Kitchen Analytics, 59 rue de Ponthieu, 75008 Paris.
Bureau 326